sexta-feira, 27 de março de 2009

POSSE FC - CAMPEONATO DE ADULTOS/2009

No último domingo, dia 22/03, tivemos dois bons jogos pelo terceira Rodada do Campeonato de Adultos do Posse FC. Na preliminar, a equipe do Unidos de Fátima goleou o Taquaril por 4 a 1, mantendo o Taquaril na Lanterna do Campeonato. E Na partida principal houve o empate de 1 x 1 entre as equipes da Nova Elite e Boa Vista. O time da Nova Elite abriu o placar logo aos 10 minutos, através do seu artilheiro Kiko, numa bobeada da defesa do Boa Vista, mas logo em seguida o time se encontrou no jogo e partiu para cima do Nova Elite, empatando aos 30 minutos da etapa inicial com belo gol oportunista de Felipe Azevedo. Depois foram diversas oportunidades perdidas, pelos dois lados, mas o jogo ficou mesmo empatado num jogo de bom nível técnico apresentados pelas equipes.
Unidos de Fátima 4 x 1 Taquaril
Gols: Ricardo (2), Michel e Anderson de Souza (Unidos de Fátima), João (Taquaril)
Cartões Amarelos; Renato (U. de Fátima), Paulo Roberto e Nelson (Taquaril)
Unidos de Fátima: Paulo Henrique, Henrique, Júnior, Marcílio e Anderson; Leandro, Anderson de Souza, Michel, Alex; Leandro ferreira e Ricardo; Dedé, Ica , Renato e José Maria. Técnico: Damião.
Taquaril: Régis; Paulo Roberto, Breno , Carlos Eduardo e Gilmar; Fabiano, Luiz Felipe, Nelson e Paulo Cesar; Douglas e Braz; João e Geraldo
Árbitro: Felipe
Bandeiras Ruimar e Leonardo
Mesário: Edmilson

Nova Elite1 x 1 Boa Vista
Gols: Kiko (Nova Elite) e Felipe (Boa Vista).
Cartões Amarelos: Kiko e Mário (Nova Elite), Anderson Formigão, Rodrigo e Diogo (Boa Vista) .

Nova Elite: Júnior; Mário, Dione, Vinícius e Reinaldo; Gilmar, Bruninho, Rafael Gambá, Natan; Kiko e Bilú; Coxinha, Messias e Marcílio.
Técnico: Nelcyr Filho.

Boa Vista: Rogério, Diogo, Marcos Pedro, Rodrigo (Boa Vista) e Vinícius Pires; Bernardo, Daniel Valtinho, Rafael Carioca, Felipe; Rodrigo, Diguinho, Anderson Formigão, Silvano.
Técnico: Volnei

Árbitro: Leonardo
Bandeiras: Ruimar e Felipe

Próximos Jogos:
Dia 29/03 - 13:00hs Cedro x Independentes – 15:00hs Estrela da Serra x Euro.
Dia 05/04 - 13:00hs Boa Vista x Taquaril – 15:00hs. Unidos de Fátima x Nova Elite