sexta-feira, 12 de maio de 2017

POSSE F.C. X REAL MATISMO DECIDE O 2º TURNO NO PRÓXIMO DIA 21/05.

Dois bons jogos decidiram os finalistas do 2º Turno do 1º Torneio de Verão de Veteranos, que está sendo disputado na Praça de Esportes Luiz Fernando Machado Fagundes ( Campo do Posse) neste último domingo dia 07/05, quando  se classificaram para a decisão no próximo domingo dia 21/05 às 10 h. as equipes do POSSE F.C. X REAL MATISMO, que venceram seus respectivos jogos nas semifinais; Real Matismo 4x 1 Master Petrópolis e Posse F.C. 2X1 Maxfield.

No primeiro jogo do dia a forte equipe do Real Matismo, goleou por 4x1 o Master Petrópolis, que compareceu com apenas 11 atletas, para o jogo decisivo, mas mesmo assim realizou um bom jogo, trazendo algumas dificuldades ao seu adversário, no inicio perden-do algumas oportunidades de abrir a partida, mas logo o Real Matismo colocou a bola para “ rodar” entre seus atletas experientes, Jairo, Banha, Careca. Nei e etc, e foi impondo seu jogo e marcou seus gols através de Nei (2) Careca (01) e Luiz Carlos (01)  e descontando Mezenga (01) para o Master Petrópolis.

Na outra partida do dia,  Posse F.C. derrotou por 2x1 a boa equipe do Maxfield, (equipe do Gaguinho), em um jogo muito disputado e desta vez a equipe local, contou com quase todos os seus atletas presente, e assim pode se impor deste o início o seu bom jogo, contando com apoio da torcida que compareceu em bom número e apoiou durante toda a partida. Já no primeiro tempo em duas boas jogadas, atacante Luciano Pires converteu em gols, colocando em uma boa vantagem (2x0) trazendo uma tranqüilidade a todos, mas a boa equipe do Maxfield não se deu por derrotada e voltou para a segunda etapa em busca do empate, que lhe era favorável para se classificar a final do “turno”, e ficou  um jogo entre o ataque contra a defesa, conseguindo seu único gol por volta dos 20 minutos e   procurou de várias formas o seu gol salvador, mas a equipe do Posse F.C. se postou bem na defesa, e saindo no contra ataque perigosos, e perdeu algumas chances de aumentar o placar.
- Posse F.C;  Rogério, Joaninha, Baresi, Fred, Eduardo Maluquete, Marcao, Macarrão, Renatinho, Dinho, Nando( Dudu) e Luciano Pires..  Amicar, Marcos Tecnico Jorge Mou.