quarta-feira, 12 de julho de 2017

2º RODADA DO 2º CAMPEONATO DE VÔLEI AMADOR DA POSSE !

No último domingo dia 09 de julho, tivemos  bons jogos de Voleibol na Quadra da PRAÇA DOS CEU - CORTA RIO - POSSE, pelo 2º CAMPEONATO DE VÔLEI AMADOR DA POSSE.
 O atual Campeão SEG Vôlei (Areal) confirmou ser um dos favoritos ao lado das fortes equipes; Três Rios, Titãs e Grão Vôlei, que já se garantiram na próxima fase, depois dos resultados da segunda rodada do campeonato. Ainda há 4 vagas para as 8 equipes restantes.
  No primeiro jogo do dia a equipe de Três Rios mostrou mais uma vez a sua "força" ao vencer por 2x0 a boa equipe do Laginha ( 25X23 / 26X24) em um partida decidido nos detalhes, demostrando o seu poderio decisivo na hora certa, apesar dos esforços da equipe do Laginha, que  lutou até o final , mas há ainda uma pequena possibilidade de conseguir uma vaga entre os 2 melhores 3º colocados.
  Na segunda partida tivemos  Segundo Set 1x2 Petropolitano, (25x19 / 14x25 / 12x15), deixando o grupo B, embolado  com as duas equipes com possibilidade de passar a fase seguinte.
Na terceira partida,  outro bom jogo onde a equipe do Maximús venceu por 2x1 o 5º Distrito  (16x25 /25x18 /17x15), a equipe da Posse ( 5º Distrito) começou bem a partida impondo melhor jogo, empurrado pela torcida que vibrava a cada ponto, conseguindo vencer o 1º set  com certa facilidade, mas a partir dai a boa equipe do Maximús impôs seu jogo e equilibrou a partida  e venceu os dois set seguintes , sendo que no Tie break jogo decidido no detalhes.

Na quarta partida do dia , o Grão Vôlei demonstrou mais uma vez que veio ao campeonato em busca do titulo, pois venceu a equipe de São José V.C. pelo placar de 2x0 ( 26x24 / 25x16), não dando chances ao adversário, que ainda no 1º set pressionou, mas não conseguindo exito e com esta derrota , está eliminada  da próxima fase, já o Grão Vôlei se garantiu e decidira contra a equipe de Três Rios o 1º lugar da Chave A.

Na quinta partida do dia, o atual campeão SEG Vôlei ( Areal) conquistou uma importante vitória em um jogo muito disputado contra a equipe do JURITY  pelo placar de 2x1 ( 22x25 / 25x13 e 15x10), A equipe da Jurity ( Posse) começou bem o jogo vencendo o 1º set e contando também com a torcida local, mas a partir do 2º set, o "campeão" mostrou a sua força e equipe (atuam juntos a mais tempo) e virou a partida em seu favor e não adiantou os esforços da equipe da "Posse"  que precisava vencer para tentar a vaga, pois tinha perdido o 1º jogo, o que restou será tentar vencer na última rodada e torcer por outros resultados e se garantir entre os dois melhores 3º colocados.

Na última partida do dia,a equipe do TITÃS venceu  a equipe de Juiz de Fora por 2x0 (25x7 / 26x24) e garantido a sua vaga na próxima fase do campeonato restando a equipe de Juiz de Fora, uma pequena possibilidade de classificação, pois terá que vencer e torcer por outros resultados.
         A Rodada decisiva será no domingo dia 23 de julho, onde teremos a definição para a próxima fase, traga a sua torcida. Entrada Gratuita!