quarta-feira, 3 de novembro de 2021

SERRANO EMPATA 3X3 COM RIOSÃOPAULO EM SAQUAREMA.

Em jogo realizado hoje dia 03, pela 3ª Rodada do 2º turno do Campeonato Carioca da serie B1, Taça Waldir Amaral, a equipe do Serrano empatou em 3x3 com a equipe do Rio SãoPaulo ( RSP), em partida no Estadio Elcyr Rezende em Bacaxá, Saquarema- RJ.
Otima 1º etapa, onde a equipe mandante da partida o RSP saiu na frente com dois gols de Marcos Sul aos 12 min e Matheus aos 40, mas o Leão da Serra, não desanimou e foi em busca do empate ainda no 1º tempo com dois gols, um do zagueiro, Matheus França aos 44 minutos e outro do Gustavo aos 49. Final do 1º etapa. RSP 2 X 2 SERRANO.
Veio o 2º tempo, a equipe do Serrano partiu em busca da virada , pressionando , até que conseguiu aos 22 minutos ( 67 min) e um bonito chute do Dedé que entrou no angulo do Goleiro Conrado do RSP,fazendo 3x2, depois deste gol houve um recuo em busca de administrar vitoria, pela equipe serranista, mas aconteceu um penalti por volta dos 35 minutos (79 min) em favor do RSP, onde o arbitro expulsou o zagueiro Jordan ( Serrano), penalti bem cobrado pelo Castro do RSP, marcando o 3º gol, e houve mais algumas tentativas de gols pelos dois lados, mas ao final ficou no empate de 3x3. resultado .final.
SERRANO. 1- Bruno; 2 - Elivelton, 3 - Gilberto ( 13 Mateus França) 4 Jordan e 6 Leo Charles; 5 Peterson,8 Gabriel ( 17 Alex Chander), 10 Adrianinho; 07 Dedé, 09 Pablo( 19 Carreira) e 11 Gustavo( 18 Vitor Felix). Treinador Hermers Junior.
Proximo sabado dia 06/11, o SERRANO F.C. estará enfrentando o DUQUE DE CAXIAS no Estádio Atilio Maroti as 15 h, em Petrópolis, com transmissão ao vivo pela WEB RADIO PIABANHA, pela 4º rodada, jogo chave , para o LEÃO DA SERRA, será vencer ou vencer..